Код клиента:
Наверх

Новости

20 Апреля 2010

Лава лампы!

Лава лампа - это декоративный светильник, представляет собой ёмкость из прозрачного стекла с прозрачным маслом и цветным воском (парафином), снизу расположена электрическая лампочка или свеча, как например у модели Лава лампа со свечой FIREFLOW. Лампочка нагревает и подсвечивает масло, а вместе с ним и воск, при этом начинается «лавообразное» движение парафина в масле. Этот эффект основан на том, что при комнатной температуре воск немного тяжелее масла , а при нагреве парафин становится легче масла и всплывает. Изобретена лава лампа была в 1960-х годах, используется для украшения помещений и в настоящее время.

Лава лампы, которые мы продаём сертифицированны и совершенно безопасны! Подарите необычный подарок себе или своим детям или друзьям.



Лава проекторы

Волшебный аппарат проецирует цветное изображение диаметром 1,5 метра на стену, потолок или другую ровную поверхность. К проектору, на Ваш выбор, прилагается цветной масляный или графический диск с изображением. В набор с графическим диском входят 4 разноцветных слайда.

Светильники Airswitch

Светильники с технологией Airswitch. Волшебные светильники управляются простым движением рук. Не нужно никаких выключателей. Удивите своих друзей и родных, меняя яркость светильника Airswitch, просто проведя рукой над ним! Ручная работа, светильники выполнены из дутого стекла.

Лава лампы

Оригинальная, настоящая лава лампа, изобретенная Эдвардом Волкером в 1963 году. Сегодня лава лампы снова приобретает популярность во всём мире! В настоящее время существует большое количество китайских подделок лава ламп, но если Вы хотите приобрести качественную лампу, то покупайте лава лампы в нашем магазине.

Лава подсветчники

Создайте романтическую атмосферу с помощью красивеших свечей! Ангелы и демоны, огонь и вода, лед и пламя – классические сочетания, воплощенные в серии уникальных подсвечников из стекла ручной работы от студии Mathmos.

Светильники cветодиодные

Большой выбор оригинальных светильников со светодиодами. Светильники могут перезаряжаться и менять цвета. Каждый светильник – это неповторимое творение опытных дизайнеров студии Mathmos. Светильники выполнены из материалов высокого качества: стекла ручной работы, металла и силикона, с использованием самых современных технологий и полностью безопасны.

Лава мобильные

В ассортименте товаров Mathmos есть мини-светильники, которые реагируют на излучение мобильника во время приёма вызова. Стильные и модные, они помогут Вам не пропустить звонок или просто украсят Ваш телефон как брелок.

Абажуры

Простое и очень оригинальное решение для обыкновенного патрона с лампочкой. Повесьте абажур "Мэтмос" на провод с патроном, продев провод через прорезь в абажуре, и Вы получите стильный модный подвесной светильник.


Mathmos – лидер мировых продаж, английский бренд, прославившийся на весь мир изобретением и производством лава ламп. С 1965 года компания успешно продает их по всей планете, и снискала невероятную популярность у миллионов людей. У нас вы можете найти как классические, так и разработанные дизайнерскими студиями разнообразные лава лампы. Так же в наличие имеются проэкторы, аксессуары, светильники, а так же весь остальной перечень товаров от Mathmos. Лампы и осветительные приборы Mathmos, это, прежде всего дизайн и актуальность, не теряемая с годами. В течение долгого времени, они будут скрашивать ваш интерьер, и радовать вас своим ярким светом.


Возврат к списку

Банковские реквизиты
Название: ООО «Декомо»
ИНН 7713708173
КПП 771301001
ОГРН 1107746441703
ОКПО 66494297
Банк: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Кор. счет 30101810400000000555
БИК 044525555
Информация о подписке
Товар добавлен
Ваш номер
Обратный звонок
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течение ближайших нескольких минут.
Заказ в 1 клик
Номер заказа:
Сумма покупки:
Заказ в 1 клик
+7
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! После проверки модератором,
ваш отзыв появится на сайте.

Информация о подписке

Спасибо за подписку!

Дополнительная гарантия

Приобретая услугу Дополнительной гарантии, вы получаете:


Стоимость Дополнительной гарантии рассчитывается исходя из стоимости товара:


Дополнительная гарантия распространяется только на товары из раздела Свет

Исключение: В данной программе не участвуют комплектующие и товары из хрусталя!