Код клиента:
Наверх

Статьи

22 Сентября 2011

Масштабное новогоднее оформление

Иногда хочется устроить не просто праздник, а праздник с большой буквы! И чтобы радовать не только себя и своих близких, но и многочисленное количество людей. Чтобы Ваши приготовления приобрели определенный масштаб, Вам необходимо осветить и выделить огромные фигуры. Например, это может быть огромная ель перед торговым центром или это может быть какой-то отдельный предмет, который предназначен для привлечения внимания, или Вам необходимо что-либо выделить, а что-то затушевать. Для этого Вам послужат гирлянды «белт-лайт», сеть «нет-лайт», световые пушки. Но давайте всё по порядку.

Гирлянда «белт-лайт»
Более известная гирлянда, которая представляет собой пятижильный провод с патронами для лампочек. Патроны рассчитаны на универсальные лампы с цоколем Е27 и мощностью 10Вт. С помощью световой гирлянды белт-лайт создаются всем известные бегущие огни. Специальная влагозащитная конструкция позволяет эксплуатировать белт-лайт в любых погодных условиях. Она выполняется в двух вариантах одноканальная (с двумя жилами) и четырехканальная (с пятью жилами). Первый вариант дает постоянное свечение, тогда как второй позволяет добиться всевозможных световых эффектов. Так, при использовании контроллера популярным эффектом является эффект «бегущего огня».

Гирлянда комплектуется патронами для ламп с цоколем Е27. Можно подобрать лампочки любых расцветок как светодиодные, так и обычные - лампы накаливания. А влагозащищенный патрон обеспечивает долговечность эксплуатации гирлянды. Гирлянда "Белт Лайт", в зависимости от области применения, имеет разную степень влагозащиты. Цокольные лампы Е27, используемые в гирлянде, имеют форму шара с диаметром 50 мм и, благодаря своим размерам, могут применяться в освещении масштабных объектов. При использовании 5-жильного кабеля и специального контроллера, можно применять различные световые эффекты: «бегущий огонь», мерцание, волна и другие.

Гирлянда "Белт Лайт" популярна во всем мире и используется, прежде всего, для контурного освещения высотных зданий, мостов, стадионов, для уличной иллюминации и во время проведения праздничных мероприятий. "Белт Лайт" отлично подходит для подсветки объемных букв и световых коробов, его можно встретить в оформлении дискотек, ночных клубов и казино. Неприхотливость к погодным условиям делает "Белт Лайт" незаменимым элементом освещения в условиях большого города.

Гирлянда-сеть «Нет-лайт» Лед.
Сеть – это наиболее удобная гирлянда для декорирования больших поверхностей. При помощи сети можно выгодно выделить 3Д-фигуру. Используется как для потребительских целей, так и в промышленных масштабах. Это световая гирлянда, выполненная в виде сети с контроллером на 8 программ. «НЕТ ЛАЙТ» позволяет создавать яркие трехмерные световые образы. В исполнении «каучук» гирлянда выполнена на основе более прочного и влагозащищенного провода, на светодиодах используются более крупные линзы, а сами светодиоды расположены парами, при этом гирлянда выглядит ярче и лучше воспринимается с большого расстояния. Гирлянда может быть использована на фасадах зданий, в оконных проемах, арках, на перетяжках. С помощью гирлянды «НЕТ ЛАЙТ» вы можете быстро и эффектно декорировать парк, аллею или отдельностоящее дерево. Возможно последовательное подключение до 4-х гирлянд к одному контроллеру. Гирлянда выполнена на основе черного или белого провода, цвета ламп - прозрачный, желтый красный, зеленый, синий. В исполнении мультиколор, гирлянда с лампами 4-х цветов.

Световые пушки
Световая пушка предназначена для освещения отдельных участков пространства, акцентирования внимания на деталях. Световая пушка является непременным атрибутом развлекательных центров, ночных клубов, дискотек. Так же используются для архитектурной подсветки фасадов зданий и освещения уличной рекламы. Все прожекторы имеют отличную влагозащиту и предназначены для работы на улице. Ни одно масштабное спортивное мероприятие, концерт, не может обойтись без такого устройства, как световая пушка. Световая пушка просто необходима для освещения зеркальных шаров, колонн, памятников. Световые пушки способны создавать самые необычные визуальные эффекты.


Возврат к списку

Банковские реквизиты
Название: ООО «Декомо»
ИНН 7713708173
КПП 771301001
ОГРН 1107746441703
ОКПО 66494297
Банк: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Кор. счет 30101810400000000555
БИК 044525555
Информация о подписке
Товар добавлен
Ваш номер
Обратный звонок
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течение ближайших нескольких минут.
Заказ в 1 клик
Номер заказа:
Сумма покупки:
Заказ в 1 клик
+7
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! После проверки модератором,
ваш отзыв появится на сайте.

Информация о подписке

Спасибо за подписку!

Дополнительная гарантия

Приобретая услугу Дополнительной гарантии, вы получаете:


Стоимость Дополнительной гарантии рассчитывается исходя из стоимости товара:


Дополнительная гарантия распространяется только на товары из раздела Свет

Исключение: В данной программе не участвуют комплектующие и товары из хрусталя!