Код клиента:
Наверх

Статьи

22 Сентября 2011

Новогодние световые фигуры.

Прекрасным украшением новогоднего праздника дома или в офисе могут стать объемные световые фигуры 3D. Они представляют собой каркасную конструкцию из легкого алюминия, по контуру которой крепится световая гирлянда. Световые фигуры объемные 3D могут быть подвесными, накладными и устанавливаемыми на различные поверхности, они имеют высоту от 0,8 до 7 метров. Наиболее популярные фигуры – разноцветные шары, звезды, деды морозы, снегурочки, снеговики, северные олени, белые медведи и другие новогодние персонажи. Они могут стать прекрасным украшением городских улиц, парков, торговых центров, ночных клубов и ресторанов.

Применение энергосберегающих светодиодных ламп делает объемные световые фигуры весьма экономичными в использовании, а их таинственное свечение оттенит и украсит сказочную атмосферу новогодней ночи.

Существует разнообразное количество видов световых фигур.

Пушистые 3Д фигуры
Представляют собой светящиеся светодиодные каркасные фигуры различных новогодних животных. Это могут быть и олени и медведи и зайцы. Фигуры светодиодные представляют собой объемный каркас, который обтянут яркой мишурой и оформлен подсветкой в виде светодиодов и звезд из дюралайта. Могут быть установлены как на улице, так и в интерьере. Питаются от сети, но потребляют мало электроэнергии, поэтому необходимо заранее продумать способы их подключения к электричеству. Они имеют большой срок службы, просты и удобны в эксплуатации. Смотрятся живо и празднично. Украсят собой любой пейзаж. Гармонично впишутся, если Вы планируете отмечать новый год за городом в доме. Цены Вас тоже приятно удивят, на нашем сайте Вы можете приобрести подобное чудо за разумную стоимость. Купить пушистые фигуры, где установлена подсветка, значит обеспечить себе праздничное настроение на протяжении долгого времени. Они произведут неизгладимое впечатление на каждого.





Акриловые светодиодные 3Д фигуры
Это объемные фигуры, которые производятся в виде конструкций на основе алюминиевого каркаса. На нем по контуру закрепляется световая гирлянда дюралайт. Эффект яркого освещения осуществляется за счет светодиодных ламп разнообразных цветов. Они изготовлены из прочного, морозостойкого материала, поэтому устанавливаются преимущественно на улице. Потребляют малое количество электроэнергии, не чувствительны к погодным условиям, работают на протяжении длительного времени, безопасны в эксплуатации. Яркие и притягивающие внимание 3D фигуры своим присутствием оживят любое пространство.




Светодиодные деревья (сакуры, клёны, яблони, азалия)
Эти фигуры представляют собой имитацию цветущей японской сакуры, клёна, яблони, азалии. Представляют собой конструкции с легкосплавным каркасом в оболочке  из темного пластика  в виде деревьев или кустиков, украшенных яркими светодиодными гирляндами с силиконовыми насадками (цветки, листики). Они используются для декоративного освещения интерьеров и ландшафтов. Питание, как правило, осуществляется через сетевой трансформатор, поэтому это изделие является низковольтным и может использоваться в уличных условиях.  Особенно эффектно они будут выглядеть около магазинов, кафе, ресторанов и любых других объектов, к которым необходимо привлечь дополнительное внимание.




Фонтаны
Это объёмные светодинамические конструкции с эффектом падающей воды. Контроллер установлен таким образом, что кажется, что фонтан работает и каскады струй оживают под напором воды. Эта конструкция будет выгодно выделяться как зимой, так и летом. Энерго-экономичен, лёгок в эксплуатации.



Фигуры из дюралайта

Популярнейшие современные изделия – фигуры из дюралайта, нашедшие широкое применение в большинстве стран мира. Наиболее востребованы фигуры из дюралайта в канун всевозможных праздников, парадов, торжеств. Никакое другое изделие не обеспечивает такого сильного визуального эффекта и не функционирует так долго без перебоев. Такими характеристиками светодиодный дюралайт наделяется при условии высокого качества изделий. Так, в шнуре, формирующем фигуры из дюралайта, должно быть как можно больше светорассеивающего пластика. Именно этот материал придаёт сиянию светодиодной гирлянды равномерность, приятную для взгляда – многие замечают, что на фигуры из дюралайта часто хочется смотреть подолгу. Светодиоды, которые находятся внутри фигур из дюралайта, должны быть достаточно ярко окрашены. В таком изделии, как светодиодный дюралайт, светящиеся элементы соединяются между собой вертикально (не исключены и другие способы соединения). Кроме того, фигуры из дюралайта предполагают наличие достаточного слоя оболочки из поливинилхлорида, которым окружаются светодиоды. Если слой его слишком тонок, фигуры из дюралайта будут выглядеть бледными. Чтобы гирлянда светодиодная, из которой составлено изображение или силуэт, производила максимальный эффект, поливинилхлорид также должен быть цветным. Профессиональное выполнение светодиодного дюралайта предвидит насыщенную качественную окраску как светодиодов, так и самого шнура, в который они введены. Как видим, важнейшие характеристики светодиодной гирлянды – яркость и сочность цветов – будут зависеть от каждого отдельного компонента шнура, из которого составляются фигуры из дюралайта.



Тубусы светодиодные

Это гибкий пластиковый ПВХ - шнур с герметично залитыми  внутри него светодиодами, который, в отличие от дюралайта, механически прочен, не бьётся, не выцветает, водонепроницаем, хорошо принимает любые формы, ярко светится и имеет практически неограниченную область применения. Изделие  имеет ровное, яркое и красивое «неоновое» свечение. При подключении через контроллер может приобретать любой цвет, возможны любые комбинации смены цветов, при дополнительном использовании компьютера возможно создание светодиодного табло на основе тубусов. Подобная конструкция отличается от традиционных LED дисплеев существенно меньшей себестоимостью при незначительных (для наружной рекламы) потерях в разрешении картинки. Возможность подключения до 1000 тубусов к одному контроллеру. Значительно упрощает производственный процесс создания световой рекламы и позволяет быстро изготавливать яркие и уникальные вывески.


Возврат к списку

Банковские реквизиты
Название: ООО «Декомо»
ИНН 7713708173
КПП 771301001
ОГРН 1107746441703
ОКПО 66494297
Банк: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Кор. счет 30101810400000000555
БИК 044525555
Информация о подписке
Товар добавлен
Ваш номер
Обратный звонок
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течение ближайших нескольких минут.
Заказ в 1 клик
Номер заказа:
Сумма покупки:
Заказ в 1 клик
+7
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! После проверки модератором,
ваш отзыв появится на сайте.

Информация о подписке

Спасибо за подписку!

Дополнительная гарантия

Приобретая услугу Дополнительной гарантии, вы получаете:


Стоимость Дополнительной гарантии рассчитывается исходя из стоимости товара:


Дополнительная гарантия распространяется только на товары из раздела Свет

Исключение: В данной программе не участвуют комплектующие и товары из хрусталя!