Код клиента:
Наверх

Статьи

27 Декабря 2010

Светодиодные лампы и их преимущества.

 Большинство покупателей перед приобретением какого-либо товара рассчитывают, насколько им необходима или выгодна покупка. Какой бы идеальной ни была продукция, потребитель в первую очередь хочет узнать о её преимуществах перед аналогами или ранее используемыми моделями. И только потом принимает решение о целесообразности приобретения товара. Светодиодные лампы – не исключение.

Никакие законы не могут заставить русского человека отказаться от такой привычной «лампочки Ильича», пока он сам не оценит все выгоды и преимущества от использования «этих новомодных светодиодов». А ведь оценивать есть что: светодиодные лампы действительно выгодное приобретение с огромными преимуществами не только перед лампами накаливания, но и перед любыми газоразрядными (в частности люминесцентными или натриевыми) и обычными энергосберегающими источниками света.


Итак, вот основные плюсы инновационных светодиодных светильников, которые позволяют сделать выбор в их пользу:

 1. При использовании светодиодных ламп потребителям не грозит «радостное» перегорание элемента во время включения осветительного прибора. Это обусловлено стойкостью элементов к перепадам напряжения и пиковым броскам тока. Более того, светодиодным источникам света не грозит разрыв колбы, которым иногда грешат лампы накаливания с вольфрамовой нитью. Это означает, что светодиоды гораздо безопаснее своих стеклянных предшественников. Да и ударные нагрузки не представляют для светодиодных вариаций такой опасности, как для стандартных ламп.

2. Инновационные источники освещения не содержат вредных паров ртути и других элементов, отравляющих окружающую среду и организм человека. Поэтому светодиодные лампы не только более приемлемы для использования в быту, офисах и для промышленного освещения, но и позволяют сэкономить на утилизации.

3. Одним из основных преимуществ светодиодных светильников является универсальность использования. Такие источники света выдерживают практически любые вибрационные нагрузки, стойки к резким перепадам температур и, благодаря своей герметичной конструкции, не боятся высокой влажности. Только светодиодные лампы обеспечивают отличную цветопередачу и освещение при оформлении дизайна парков и частных участков, идеальны для рекламных целей, незаменимы в светодизайне бассейнов, фонтанов, фасадов зданий. Светодиоды - превосходный вариант для праздничной иллюминации: световые шнуры, гирлянды, фигурные композиции могут работать до 100 000 часов, чтобы дарить людям приятные эмоции. Светодиодное освещение великолепно подходит также для подсветки картин и для использования в торговом холодильном оборудовании, так из всего ряда существующих ламп характеризуется минимальными потерями на выделение тепла.

4. Светодиодные лампы – это гарантия бесшумной работы без навязчивого зуммера и полное отсутствие мерцания, которым грешат газоразрядные лампы. Широкий спектр свечения – от ярко белых до мягких желтых оттенков – позволяет выбрать наиболее приемлемый вариант для бытового или промышленного освещения. Линейка осветительных приборов со светодиодными элементами дает минимальную нагрузку на зрение и психику человека по сравнению со всеми остальными искусственными источниками света.

5. Самый большой плюс светодиодных ламп – существенная экономия электроэнергии. Высокий КПД при скромном потреблении мощности достигается за счёт малой доли энергии, расходующейся на бесполезный и совершенно не заказываемый нагрев лампы. Для сравнения, в тех же лампах накаливания всего около 5% от потребляемой мощности идёт для пользы дела – освещения. Остальные проценты расходуются на нагрев колбы лампы и окружающей среды заодно. Оплачивать же энергопотребление приходится со своего кармана. Даже если рассматривать только экономическую составляющую выгоды от использования светодиодных светильников, то цифра в 50-90% ежегодной экономии на оплате счетов за электроэнергию понравится любому покупателю.


Возврат к списку

Банковские реквизиты
Название: ООО «Декомо»
ИНН 7713708173
КПП 771301001
ОГРН 1107746441703
ОКПО 66494297
Банк: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Кор. счет 30101810400000000555
БИК 044525555
Информация о подписке
Товар добавлен
Ваш номер
Обратный звонок
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течение ближайших нескольких минут.
Заказ в 1 клик
Номер заказа:
Сумма покупки:
Заказ в 1 клик
+7
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! После проверки модератором,
ваш отзыв появится на сайте.

Информация о подписке

Спасибо за подписку!

Дополнительная гарантия

Приобретая услугу Дополнительной гарантии, вы получаете:


Стоимость Дополнительной гарантии рассчитывается исходя из стоимости товара:


Дополнительная гарантия распространяется только на товары из раздела Свет

Исключение: В данной программе не участвуют комплектующие и товары из хрусталя!