Код клиента:
Наверх

Статьи

6 Сентября 2010

Экономия электроэнергии без энергосберегающих ламп, возможно ли это?


Современное представление об экономии энергии при использовании высоких технологий ограничивается использованием энергосберегающих ламп. 

Данные лампы фактически являются переделанными лампами дневного света, некоторые из которых обладают не очень приятным свойством мерцания и слишком резким светом, который не особо подходит для жилых помещений.

Второй проверенный способ экономии электроэнергии является отключение света в котором в данный момент нет необходимости. Все это хорошо, но на практике мы часто забываем выключать свет в ванной или в коридоре, и фактически при том что появляемся там редко, хотели бы чтобы свет там был постоянно. 


Кто же в этом случае поможет экономить без использования энергосберегающих ламп и выключать свет когда в нем отсутствует необходимость. 


Для этого существуют специальные устройства такие, как электронный энергосберегающий блок «Электросвет-300-Л» белорусской инновационной компании «Ноотехника». 


Данный блок, легко встраиваемый в выключатель, способен обеспечивать включение освещения в темное время суток при условии нахождения в помещении человека. 


Устройство определяет, когда необходимо включить или выключить электричество по уровню шума в помещении.
Из этой серии необходимо выделить устройство Ноотехника «Агат-300», которое достаточно легко встраивается в обычный выключатель можно управлять освещением, создавая в комнате необходимое освещение. Потому что, яркое освещение необходимо достаточно редко. В большинстве случаев необходима лишь легкая подсветка помещения. 


В заключении необходимо упомянуть специальный модуль защиты галогенных и ламп накаливания Ноотехника «Гранит». При использовании данного модуля происходит плавное включение света. При включении происходит плавное нагревание вольфрамовой нити, в которой отсутствует резкий перепад температуры, главной причины перегорания ламп. 


Проведенные тесты показывают, что использование данного модуля позволит продлить срок службы лампы в 5-7 раз. Помимо этого вы получаете приятный для глаз эффект постепенного включения света, особо актуального в ночное время суток в спальных помещениях.


Возврат к списку

Банковские реквизиты
Название: ООО «Декомо»
ИНН 7713708173
КПП 771301001
ОГРН 1107746441703
ОКПО 66494297
Банк: ОАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК"
Кор. счет 30101810400000000555
БИК 044525555
Информация о подписке
Товар добавлен
Ваш номер
Обратный звонок
Спасибо!
Мы перезвоним Вам в течение ближайших нескольких минут.
Заказ в 1 клик
Номер заказа:
Сумма покупки:
Заказ в 1 клик
+7
Спасибо за отзыв!
Спасибо за отзыв! После проверки модератором,
ваш отзыв появится на сайте.

Информация о подписке

Спасибо за подписку!

Дополнительная гарантия

Приобретая услугу Дополнительной гарантии, вы получаете:


Стоимость Дополнительной гарантии рассчитывается исходя из стоимости товара:


Дополнительная гарантия распространяется только на товары из раздела Свет

Исключение: В данной программе не участвуют комплектующие и товары из хрусталя!